八宝菜 レシピ・作り方

八宝菜
  • 約30分
  • 500円前後
KPKP
KPKP
冷蔵庫の余り野菜で作りました☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生姜は千切りに、他の材料は食べやすく切り、ウズラは茹でる。★は混ぜておく。
  2. 2 ゴマ油と生姜をフライパンに入れて、香りだす、
  3. 3 ゴマ油で肉、野菜を硬いものから炒めていって、しんなりしたら、うずらを入れて★入れる。
  4. 4 ☆も混ぜておき、フライパンに投入。とろみつけて完成です。

きっかけ

手軽に朝ごはんを作りたくて☆

おいしくなるコツ

白菜からも水分出るので炒めてしんなりさせて下さい。

  • レシピID:1200011108
  • 公開日:2017/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る