ほっとくだけ☆アボカドのわさび漬け レシピ・作り方

ほっとくだけ☆アボカドのわさび漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
ぶちぐま
ぶちぐま
お酒にもご飯にも合います!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドの皮と種を取る。
  2. 2 保存袋の中で★を混ぜ1を入れ密閉さる。冷蔵庫で半日放置。
    ※水を入れたボウルを使うと空気が抜きやすいです。

きっかけ

ヘルシーなおつまみを作りたくて。

  • レシピID:1200010960
  • 公開日:2017/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
関連キーワード
アボカド ヘルシー おつまみ 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る