イカと豚コマのキャベツ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いかは軟骨とわた、固い吸盤を取って水洗いし、輪切りにします。
- 2 キャベツは軽く湯通しし、一口サイズに切ります。
- 3 熱したフライパンにサラダ油をひいて、豚コマといかを炒めます。
- 4 3に火が通ってきたら、キャベツを加えて創味シャンタンを加えて全体をよく混ぜます。
- 5 塩コショウで味を調えたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2017/03/13 20:34玉ねぎもプラスして作ってみましたぁ~(*^^*)♪とっても美味しかったですっ♪(о´∀`о)ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪