簡単!セロリ浅漬け レシピ・作り方

簡単!セロリ浅漬け
  • 約30分
  • 300円前後
ハグまま
ハグまま
レモン塩でさっぱりと!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 切ったセロリにレモン塩・塩麹を混ぜ合わせる。冷蔵庫で30分ぐらい冷したら完成です。

きっかけ

副菜として。セロリが安く手に入ったので。

おいしくなるコツ

長く漬けておくと味が染みてまた美味しくなります。

  • レシピID:1200009827
  • 公開日:2016/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみセロリ
料理名
セロリの浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る