超簡単☆モヤシと豆苗のナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 モヤシを約3分茹でて、軽く絞って水を切っておく。
- 2 豆苗は、3cm程度に切り、軽く湯通しする。
-
3
モヤシの豆苗に、☆の調味料を混ぜ、数分寝かせる。
味を見て、辛さ等を調整したら出来上がり♡
きっかけ
大好きな大豆もやしと豆苗で、ナムルが作りたくなったので。 常備菜としても使えるので^^
おいしくなるコツ
お好みに合わせて、調味料を調整して下さい! 最初は少し濃い?位がオススメ!
- レシピID:1200009324
- 公開日:2015/10/13
関連情報
- カテゴリ
- 5分以内の簡単料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません