ネバネバさっぱり!モロヘイヤのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを指定の時間茹でておく
-
2
キャベツとモロヘイヤを洗い、キャベツは細切りに。
モロヘイヤは茎から外す。 -
3
キャベツとモロヘイヤを茹でる。
(私はずぼらなので、一緒に茹でますが、別々でもいいと思います。) - 4 梅と梅しそ、大葉をみじん切りにし、合わせておく
- 5 茹で上がったキャベツとモロヘイヤを水切りし、パスタ、梅と一緒に混ぜる
- 6 麺つゆを加えて味を整え、お皿に盛って出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません