作り方
-
- 1
-
- 具材は食べやすく切る。
ちなみにここではウインナーは輪切り。たまねぎ、ピーマンは薄切り。しめじは石突を取ってほぐしています。
-
- 2
-
- 冷凍うどんは電子レンジで加熱しておく。
フライパンにバターを熱し、ウインナー、たまねぎ、きのこを炒める。たまねぎがしんなりするまでよく炒めたら、ピーマンも入れて炒め合わせる。
-
- 3
-
- 一旦火を止め、☆の材料も加えて混ぜる。
-
- 4
-
- うどんを加えて温める。麺をほぐしながらソースを絡める。塩コショウで味を調えたら完成!
おいしくなるコツ
お好みで粉チーズやタバスコをかけても。
きっかけ
うどんをナポリタン風に食べても美味しいので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ソースに太麺がからんで美味しいんです♪
フライパン一つで作れるから本家(スパゲッティ)より簡単かも。