冷めても美味しい,お・に・く! レシピ・作り方

冷めても美味しい,お・に・く!
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
シラカイ
シラカイ
愛情が大切w

材料(1人人分)

  • 適量
  • お肉(鳥もも肉) 100~200㌘
  • コロモ(パン粉) 適当
  • 肉のたれ(スタミナ源たれゴールド) 適量

作り方

  1. 1 お肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 肉をたれにつける。1時間半。そのときに、ラップをする。
  3. 3 鍋に油を入れ熱っする。
  4. 4 3の間に、肉をコロモにつける。軽めにつける。つけすぎないこと。
  5. 5 鍋に箸を入れ、油から泡がでればコロモをつけた肉を入れる。
  6. 6 時々、様子を見ながら、きつね色になれば、取り出す。
  7. 7 お皿に盛り付けて完成!

きっかけ

友達が作ったのをみて

おいしくなるコツ

2回あげること

  • レシピID:1200006850
  • 公開日:2013/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
料理名
唐揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る