たっぷりキャベツのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
-
1
キャベツは7ミリ位の千切り。
ニンジンは、2ミリ位の短冊切り。
ソーセージは4ミリ位の輪切り。 -
2
フライパンにマヨネーズを入れて①を炒めチーズ以外の調味料を入れてシャキシャキ感が残るくらいまで炒める。
炒め終わったら耐熱皿に入れチーズを乗せて焼き色がつくまで焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dokatu2013/04/04 19:51こんにちは^^「満腹なるまでつくレポ昼食」の1品として作らせていただきました。簡単でとても美味しかったです。御馳走様でした^-^