レモンペッパースタミナ焼き レシピ・作り方
![レモンペッパースタミナ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d84e3877667adb252954e15d404b6447c7a481a.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉と小麦粉をポリ袋に入れまぶす。※を合わせておく。
- 2 フライパンに油をひいて豚肉を両面焼いて取り出す。フライパンをふいて油をひき直し玉ねぎを透明になるまで炒めて豚肉を戻す
- 3 タレを入れて絡ませれる。
- 4 皿に盛りブラックペッパーをタップリかけ、お好みで粒胡椒を散らし、レモン片を添えて出来上がり。
きっかけ
にんにくタップリなのに爽やかなのはレモンのおかげ。タップリ胡椒がスパイシーで美味しいのはもちろんスタミナがつきます。
- レシピID:1200005964
- 公開日:2012/07/30
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません