マーマレードポークチョップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
※を混ぜ合わせておく。
肉はミートハンマーや包丁の背で叩き、筋切りし塩胡椒し薄く小麦粉をまぶしておく。 - 2 フライパンにオリーブオイル、つぶしニンニクを入れを入れ弱火で加熱。香りが出たら、小麦粉をまぶした肉を焼く。
- 3 両面焼き上がったら合わせ調味料を入れる。※を入れ両面味をなじませたら炒め絡める。
- 4 皿に肉をのせ上にソースをかけ付け合わせを添えてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ポークチョップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません