シーフードとひよこ豆のマリネ レシピ・作り方
![シーフードとひよこ豆のマリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f9cf4b69d3f3adc7cad09c5c4f0d9de894217a6.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 シーフードミックスを耐熱容器に入れコンソメ・ガーリックパウダーを入れラップして加熱(加熱しすぎない)。
- 2 ひよこ豆・水気を切った玉ねぎを入れ○を加え塩胡椒で味を調える。
- 3 冷蔵庫でよく冷やし、食べる直前にレタスを加える。
- 4 皿に盛り、レモン・バジルを飾り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- マリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件