ゲンコツのガープ★ミ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 茶碗1杯
- お好みの食べるラー油 大さjじ1/2~1
- 醤油 適量
作り方
- 1 ご飯の真ん中にラー油を乗せておにぎりを作る
-
2
フライパンや魚焼きグリルでおにぎりを焼き表面が乾いてきたら醤油を刷毛で塗る
じっくり両面焼付けてできあがり♪ -
3
カリカリの具入りでホットな辛さがやみつき焼きおにぎり♪
愛あるガープのゲンコツを召し上がれ^∇^
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 食べるラー油の焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ラー油の油で焼いてる時にもくっつきにくいです^^b