白身魚フライと野菜のサンドイッチ レシピ・作り方

白身魚フライと野菜のサンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
はかせ55
はかせ55
冷凍やお惣菜の白身魚フライを使って、手軽に作れるボリュームサンドイッチです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍の白身魚フライは揚げておく。(調理済みの物はトースターで温めておく。)
  2. 2 キャベツは千切りにして水にさらす。トマトはスライスにする。玉ねぎは薄いスライスにして水にさらす。
  3. 3 食パンを半分に切る。(好みで耳を取る。)内側にマヨネーズを塗り、キャベツ、トマト、玉ねぎ、白身魚のフライを載せ、ソースとマヨネーズをかけてから挟む。
  4. 4 ピックを二本刺し、食べやすいように半分に切ったら出来上がり。

きっかけ

ボリュームのあるサンドイッチを食べたくて

おいしくなるコツ

ボリュームがあるので、ピックを刺して半分に切ると崩れず食べやすくなります。 パンの耳はお好みで取ってください。(私はそのまま食べちゃいますが・・)

  • レシピID:1200002896
  • 公開日:2011/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
サンドイッチ 野菜サンド フライサンド サンドウィッチ
料理名
白身魚フライと野菜のサンドイッチ
はかせ55
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る