ピーマンの塩昆布炒め レシピ・作り方

ピーマンの塩昆布炒め
ayumamachan
ayumamachan
短時間でご飯の進むおかずができちゃいます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは千切りにします。フライパンを熱し油を薄く敷いてピーマンを炒めます。ピーマンがしんなりしたら塩昆布を入れて混ぜます。

きっかけ

ちょっと1品足りないなって思って作りました

  • レシピID:1200001219
  • 公開日:2011/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマンの塩昆布炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る