爽やかな旨さのチキンのマスタードクリームスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりの湯でパスタを茹で始める
- 2 鶏肉は食べやすい大きさに切る。シメジは石突きを取りバラす。
- 3 ほうれん草を軽く茹で、よく水にさらした後、水を絞り食べやすい大きさに切る。
- 4 鶏もも肉をマーガリンで炒め、玉葱・シメジ・ほうれん草を入れ炒める。
- 5 野菜に火が通ったらゆで汁・コンソメ・マスタード・生クリーム・醤油・塩胡椒で味を調える。
-
6
茹でたてのスパゲティを入れソースと絡める。
お皿に盛りつけたら、パセリなどを散らしてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
「男の料理学」http://pasta.aikotoba.jp/
オリジナルレシピ公開中