ボールで和えるだけの簡単和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりの湯でパスタを茹で始める
- 2 長ネギは小口切り、大葉は細線切りにしておく。
- 3 ボールに油切りしたツナ、マヨネーズ、醤油、鰹だし、ショウガ(チューブ)、レモン汁を入れ和えておく。
- 4 ゆであがったパスタをボールに入れ和える
- 5 皿に盛り大葉を散らして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- ツナマヨ和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
「男の料理学」http://pasta.aikotoba.jp/
オリジナルレシピ公開中