☆人参椎茸豆腐オープンサンド☆ レシピ・作り方

☆人参椎茸豆腐オープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参と椎茸を一口大に切る。豆腐をさいの目切りにする。
  2. 2 鍋に人参と椎茸と水を入れる。中火で2分ぐらい煮る。
  3. 3 砂糖を加えて3分ぐらい煮る。
  4. 4 豆腐と醤油を加えて1分ぐらい煮る。
  5. 5 食パンに4を乗せる。

きっかけ

好きなもので作りました

  • レシピID:1190026929
  • 公開日:2024/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん食パン絹ごし豆腐木綿豆腐しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る