☆人参椎茸りんごオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆人参椎茸りんごオープンサンド☆
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • ☆人参 25g
  • ☆椎茸 1/2個
  • ☆が浸るぐらい
  • 砂糖 小さじ1/2
  • 醤油 小さじ2/3
  • りんご 1/10個
  • 少々
  • 食パン 1枚

作り方

  1. 1 人参を4〜5mmの厚さに切る。椎茸を一口大に切る。
  2. 2 鍋に人参と椎茸と水を入れる。中火で3分ぐらい煮る。
  3. 3 砂糖を加えて3分ぐらい煮る。
  4. 4 醤油を加えて1分ぐらい煮る。
  5. 5 りんごを5mmぐらいの厚さに切る。塩をまぶす。
  6. 6 食パンに人参と椎茸とりんごを乗せる。

きっかけ

好きなもので作りました

  • レシピID:1190026875
  • 公開日:2024/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんオープンサンド食パンしいたけりんご
☆キラキラ星☆アイコン変えました(返レポしません)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/10/13 13:22
    ☆人参椎茸りんごオープンサンド☆
    ☆キラキラ星☆さん日曜日の朝食にぴったりなメニューとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る