☆人参椎茸りんごオープンサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参を4〜5mmの厚さに切る。椎茸を一口大に切る。
- 2 鍋に人参と椎茸と水を入れる。中火で3分ぐらい煮る。
- 3 砂糖を加えて3分ぐらい煮る。
- 4 醤油を加えて1分ぐらい煮る。
- 5 りんごを5mmぐらいの厚さに切る。塩をまぶす。
- 6 食パンに人参と椎茸とりんごを乗せる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/10/13 13:22☆キラキラ星☆さん日曜日の朝食にぴったりなメニューとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*