☆人参あずきりんごオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆人参あずきりんごオープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 人参☆ 20g
  • ☆が浸るぐらい
  • 砂糖 小さじ1
  • あずき(水煮)☆ 大さじ1.5
  • りんご 1/10個
  • 少々

作り方

  1. 1 食パンをトースターで200度で5分ぐらい焼く。
  2. 2 人参を食べやすい形に切る。
  3. 3 鍋に人参と水を入れる。中火で3分ぐらい煮る。
  4. 4 砂糖とあずきを加えて2分ぐらい煮る。
  5. 5 りんごを一口大に切る。塩をまぶして10分ぐらいおいておく。
  6. 6 1の食パンに人参とあずきとりんごを乗せる。

きっかけ

好きなもので作りました

  • レシピID:1190026838
  • 公開日:2024/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんオープンサンド食パンりんご
☆キラキラ星☆アイコン変えました(返レポしません)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/09/27 18:14
    ☆人参あずきりんごオープンサンド☆
    こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る