☆人参あずきりんごオープンサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトースターで200度で5分ぐらい焼く。
- 2 人参を食べやすい形に切る。
- 3 鍋に人参と水を入れる。中火で3分ぐらい煮る。
- 4 砂糖とあずきを加えて2分ぐらい煮る。
- 5 りんごを一口大に切る。塩をまぶして10分ぐらいおいておく。
- 6 1の食パンに人参とあずきとりんごを乗せる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/09/27 18:14こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*