☆野菜の卵とじささみカツチーズ丼☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根とレタスを千切りにする。
- 2 薩摩芋を蒸して一口大に切る。
- 3 ささみカツを一口大に切る。
- 4 フライパンに大根と水を入れる。中火で3分ぐらい煮る。
- 5 塩とレタスと薩摩芋とささみカツを加えて30秒ぐらい煮る。
- 6 醤油を加えて30秒ぐらい煮る。
- 7 卵を加えてかき混ぜながら1分ぐらい煮る。
- 8 器にご飯をよそって7を乗せる。
- 9 スライスチーズをちぎって乗せる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません