☆さつまいも玉ねぎインゲンオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆さつまいも玉ねぎインゲンオープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで200度で5分ぐらい焼く。
  2. 2 さつまいもと玉ねぎとインゲンを食べやすい形に切る。
  3. 3 鍋にさつまいもと玉ねぎと水を入れる。中火で3分ぐらい煮る。
  4. 4 塩とインゲンを加えて5分ぐらい煮る。
  5. 5 食パンにさつまいもと玉ねぎとインゲンを乗せる。

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1190026781
  • 公開日:2024/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもオープンサンド食パンいんげん玉ねぎ
☆キラキラ星☆アイコン変えました(返レポしません)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/09/03 08:09
    ☆さつまいも玉ねぎインゲンオープンサンド☆
    ☆キラキラ星☆さん3つもレポありがとうございました♪* ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡໊朝食にとても美味しかったです‎ノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る