☆さつまいも玉ねぎインゲンオープンサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトースターで200度で5分ぐらい焼く。
- 2 さつまいもと玉ねぎとインゲンを食べやすい形に切る。
- 3 鍋にさつまいもと玉ねぎと水を入れる。中火で3分ぐらい煮る。
- 4 塩とインゲンを加えて5分ぐらい煮る。
- 5 食パンにさつまいもと玉ねぎとインゲンを乗せる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/09/03 08:09☆キラキラ星☆さん3つもレポありがとうございました♪* ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡໊朝食にとても美味しかったですノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*