☆きゅうりの胡麻塩昆布和えオープンサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。
- 2 きゅうりを食べやすい形に切る。塩をまぶして10分ぐらい置いておく。
- 3 2を電子レンジで2分ぐらい加熱する。オリーブオイルと胡麻と塩昆布を加えて和える。
- 4 食パンに3を乗せる。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Diamond.K2024/08/30 13:56キラキラ星さんこんにちは♪とても美味しくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした♡
-
ジオ☆お休み中2024/04/24 09:49朝食に作って食べました♫美味しかったです(◍•ᴗ•◍)❤
-
sweet sweet ♡2024/04/21 15:50☆キラキラ星☆さんレポありがとうございました♪爽やかきゅうりがシャキシャキとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡