☆ほうれん草のマヨ和えりんご大根オープンサンド☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆キラキラ星☆(返レポお休み中、承認のみ)
美味しいです☆☆☆☆
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ほうれん草(カット冷凍品)
30g
食パン
1枚
りんご
10g
砂糖
少々
大根
10g
少々
マヨネーズ
大さじ1

作り方

  1. 1
    ほうれん草をラップで包んで電子レンジで5分ぐらい加熱する。
  2. 2
    食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。
  3. 3
    りんごを一口大に切って砂糖をまぶす。大根をイチョウ切りにして塩をまぶす。
  4. 4
    ほうれん草にマヨネーズを加えて和える。
  5. 5
    食パンに4とりんごと大根を乗せる。

きっかけ

あるもので作りました

公開日:2024/04/08

関連情報

カテゴリ
ほうれん草オープンサンド大根りんご食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/04/14 16:56
パンケーキで作りました✧˖°身体に良くてとても美味しいですね⇡⇡(´ ᴗ ` )ෆ˚*いつも素敵なレシピをありがとうございますෆ˚*
sweet sweet ♡
☆ありがとうございます☆

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする