☆小ねぎの胡麻マヨ和えりんごオープンサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。
焼く温度と時間はお好みに合わせて調節してください。 - 2 小ねぎを1cmぐらいに切る。塩と胡麻とマヨネーズを加えて和える。
- 3 りんごをイチョウ切りにして砂糖をまぶす。
- 4 食パンに2とりんごを乗せる。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/03/27 16:30☆キラキラ星☆さん3つもレポありがとうございました♪* ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡໊身体に良いですね ⇡⇡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
sweet sweet ♡2024/03/25 18:36☆キラキラ星☆さん4つもレポありがとうございました(๑^᎑^๑)♡♡♡໊身体に良くてとても美味しいですね ⇡⇡いつもありがとうございますෆ˚*