鶏もも肉と玉ねぎのにんにく醬油炒め レシピ・作り方
![鶏もも肉と玉ねぎのにんにく醬油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/916ec29e232d8d5104ce84b4d6d6b9e23c68e840.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は食べやすい大きさにカットする。
玉ねぎはくし切りにする。
人参は短冊切りにする。 -
2
ソテーパンに鶏もも肉を皮を下にして広げるように敷き詰める。
その上に玉ねぎ・人参・冷凍コーンをのせ、蓋をして中火にかける。 - 3 鶏もも肉の下半分の色が変わってきたら裏返して再び蓋をして2分程度加熱する。
- 4 ※の調味料加えて全体的に絡ませるように炒めたら出来上がり。
関連情報
![もぐもぐばばち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4733e7abd8246bf7c274ae268e72461d16168bc7.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません