チンゲン菜と人参の味噌汁 レシピ・作り方

チンゲン菜と人参の味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
mykrk
mykrk
汁物がほしいときにちょうどいいです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は根元を切り、食べやすい大きさに切る。
    人参は細切りにする。
  2. 2 鍋に1と水を入れ沸かす。
  3. 3 沸騰したら火を弱め、本だしを加えて人参が柔らかくなるまで煮る。
  4. 4 味噌を溶き入れたら完成。

きっかけ

晩ご飯に

  • レシピID:1190025693
  • 公開日:2023/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁にんじんチンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る