ささみのチーズ焼き レシピ・作り方

ささみのチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
mykrk
mykrk
パン粉をまぶすのでサクッと!チーズがトロッと!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ささみは筋をとったら、縦に切れ込みを数ヶ所入れ広げる。
  2. 2 塩コショウをふり、パン粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を焼く。
  4. 4 片面が焼けたらひっくり返し、その上にささみの大きさに切ったチーズを乗せて焼く。
  5. 5 途中で蓋をして、4~5分程蒸し焼きにする。
  6. 6 中まで火が通り、チーズが溶けてきたら火を止め、粉パセリを振って完成。

きっかけ

晩ご飯のおかずに

  • レシピID:1190025656
  • 公開日:2023/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る