夏野菜と豚肉の蒸し焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切りに、豚肉、パプリカ、ズッキーニは一口大に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。
- 3 にんにくの香りが立ってきたら豚肉を入れ、炒める。
- 4 豚肉に火が通ってきたらズッキーニとパプリカを入れ、全体に油が回るくらいまで炒める。
- 5 ◎を入れ、蓋をして、弱火で10分蒸し焼きにする。
- 6 蓋を開け、少し火を強めて水分を飛ばしたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません