マグロカツ レシピ・作り方

マグロカツ
  • 約15分
  • 300円前後
mykrk
mykrk
刺身用マグロでカツ♪

材料(3人分)

  • 刺身用マグロ 250~300g
  • 塩コショウ 少々
  • 1個
  • パン粉 適量
  • 小麦粉 適量
  • 適量

作り方

  1. 1 マグロは厚さ1cmくらいに切り、塩コショウを振る。
  2. 2 マグロに小麦粉→卵→パン粉の順につける。
  3. 3 180度に熱した油で2を揚げる。
  4. 4 表面がきつね色になったらとりあげ、油を切ってお皿に盛ったら完成。

きっかけ

お刺身用のマグロが安売りしてたので。

  • レシピID:1190024542
  • 公開日:2022/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロフライ小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る