温め方で変わります★ 特に消費期限ギリギリの冷えてカチカチうなぎ ゴムみたいなうなぎが炊飯器ご飯の上でフックラ✨ 炊飯器で温めるとアルコール不要で関東風に カリッとさせたいならトースターで耐熱性アルミホイルに乗せてトーストして仕上げを♪
家族がうなぎ好き 栄養でうなぎ!トマト!と言うのでいつもうなぎの顔(価格)を必ず見て値引きシールの時ばかり購入。 そのためゴムみたいなうなぎが多い また安いときは大抵大量のことが多く集中しているからまとめて購入。一度に食べれないから冷凍保存
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
※器はお好きなものを使ってください