さばの甘酢あえ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 こちらは飯田商店のノルウェー産骨取塩さば切身を使用したレシピです。
- 2 野菜を1口大に切る。
- 3 さばに片栗粉をまぶす。
- 4 フライパンに油を引き、さばを炒める。
- 5 両面に焼き目がついたら野菜を加える。
- 6 野菜に火が通ったら、☆を加えて全体にからめる。
- 7 盛り付けて完成。
きっかけ
エビチリならぬサバチリ... 意外とサバは中華料理と相性がいいのです。
おいしくなるコツ
野菜はお好みのものに変えてもOKです!
- レシピID:1190023812
- 公開日:2021/10/28
関連情報
- 料理名
- さばの甘酢あえ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘酸っぱさでご飯が進みます!