味がクセになる!豚とかぼちゃの炒め物 レシピ・作り方

味がクセになる!豚とかぼちゃの炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
hachi_
hachi_
さっと出来て、ご飯が進みます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★をよく混ぜてその中に豚肉を15分漬ける。
  2. 2 かぼちゃを4mm幅に切る。
    白菜を食べやすい大きさに切る。
    貝割れの根元を切り落とす。
  3. 3 かぼちゃを600w3分レンジする。
  4. 4 豚肉をフライパンで炒め、色が変わったらかぼちゃと白菜と貝割れを投入する。
    ここで豆板醤も入れる。
  5. 5 全体に火が通ったら完成。

きっかけ

かぼちゃをいただいたので炒め物にしました。

  • レシピID:1190023606
  • 公開日:2021/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る