青梗菜の炒め煮♫ レシピ・作り方

青梗菜の炒め煮♫
  • 約15分
Kえり
Kえり
甘めにして子供も食べやすいようにしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 青梗菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 うすあげの油抜きをし、1cm幅に切る。
  3. 3 ごぼう天を斜めに8等分に切る。
  4. 4 フライパンを熱し、ごま油を引き、青梗菜、うすあげを炒める。
  5. 5 しんなりしてきたらごぼう天と●を入れ汁気が少なくなるまで炒めてできあがり!

きっかけ

晩ご飯用に。

  • レシピID:1190023450
  • 公開日:2021/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る