簡単!小松菜の煮浸し♪ レシピ・作り方

簡単!小松菜の煮浸し♪
  • 約10分
Kえり
Kえり
野菜が足りない時にすぐにできる一品です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンを熱し、ごま油を引き、小松菜を炒める。
  3. 3 塩昆布、●を入れて炒めて少し煮て、冷めるまでフライパンのまま置いておき、できあがり!

きっかけ

簡単に野菜の一品を作りたくて。

  • レシピID:1190023052
  • 公開日:2021/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る