鶏むね肉とたけのこのオイマヨ炒め♫ レシピ・作り方

鶏むね肉とたけのこのオイマヨ炒め♫
  • 約30分
Kえり
Kえり
そぎ切りにするので、柔らかいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むね肉を食べやすい大きさのそぎ切りにし、○で30分程漬けておく。
    たけのこを食べやすい大きいに切る。
  2. 2 ●を合わせておく。
  3. 3 むね肉に片栗粉をまぶす。
  4. 4 フライパンを熱し、ごま油でむね肉を焼く。
    ある程度焼けたところでたけのこを入れて炒める。
  5. 5 ●を入れて絡めてできあがり!

きっかけ

たけのこを茹でたものがあったので。

  • レシピID:1190022776
  • 公開日:2021/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る