小松菜の卵スープ レシピ・作り方

小松菜の卵スープ
  • 約10分
  • 300円前後
クロワッサン159
クロワッサン159
ダシダで味が決まります。

材料(2人分)

  • 小松菜 1株
  • 1個
  • 500cc
  • ダシダ 大匙1

作り方

  1. 1 小松菜をざく切りにします。
  2. 2 鍋に水を沸かし①を2分くらい茹でてダシダを入れます。
  3. 3 ②に溶いた卵を入れ混ぜます。

きっかけ

朝ごはんに。

  • レシピID:1190022754
  • 公開日:2021/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食卵スープ韓国風スープ野菜スープ
クロワッサン159
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る