豚肉とレッドキドニーのトマトシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚かたまり肉と人参は食べやすい大きさにカットする。
玉ねぎはくし切りにする。
レッドキドニーはザルにあけ、さっと水洗いしておく。 -
2
鍋にトマト缶を入れて木べらなどでつぶす。
豚肉・人参・玉ねぎ・レッドキドニーと水400㏄程度を加えて火にかける。 - 3 ※の調味料を加えて、蓋をしてコトコト煮込む。
-
4
材料が軟らかくなったら塩・こしょうで味を調える。
盛り付けてパセリチップを振りかけたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません