ボリューム八宝菜 レシピ・作り方

ボリューム八宝菜
  • 約15分
  • 300円前後
yurina08
yurina08
冷蔵庫にある野菜をぶちこみました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 これを使いました。
  2. 2 白菜、にんじん、ピーマン、豚バラを食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 もやしは水洗いして水気をよく切ります。
  4. 4 フライパンにごま油とにんにくを入れて火にかけ、お肉から焼きます。
    (写真は野菜フライングしました)
  5. 5 お肉の火が通ったら面倒なので野菜をぶちこみます。
  6. 6 野菜に火が通ったら、付属のタレとソウミシャンタンを入れて混ぜてできあがり。

きっかけ

冷蔵庫にある野菜をぶちこみました。

  • レシピID:1190021304
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜
yurina08
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • にゃんこすけ321
    にゃんこすけ321
    2020/08/19 18:33
    ボリューム八宝菜
    私も残り野菜をぶちこみました!!
    いやー、ほんとどんな具材でも合うんだから、八宝菜って凄いですよねー。
    ごちそうさまでした(*´∀`)
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/07/26 07:35
    ボリューム八宝菜
    冷蔵庫の残り野菜がすっきり片付いて美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る