スキレットで☆バーニャカウダ レシピ・作り方

スキレットで☆バーニャカウダ
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
6歳の息子が生野菜をパクパク食べてくれます(^。^)

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 大根、きゅうり、人参をつかみやすいサイズにカットします。
  2. 2 ブロッコリーを食べやすいサイズにカットし、シリコンスチーマーに入れ、2分レンチンします。
  3. 3 スキレットにオリーブオイル、味噌、マヨネーズを入れ、混ぜながら中火にかけます。
  4. 4 3に牛乳、胡椒を加え、混ぜながら中火で煮立たせます。
  5. 5 4に1をつけてお召し上がりください。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190020884
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スキレット簡単おつまみ簡単夕食パーティー料理・ホームパーティその他イベント
関連キーワード
バーニャカウダ にんじん きゅうり 大根
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る