スキレットで☆バーニャカウダ レシピ・作り方

材料(3〜4人分)
作り方
- 1 大根、きゅうり、人参をつかみやすいサイズにカットします。
- 2 ブロッコリーを食べやすいサイズにカットし、シリコンスチーマーに入れ、2分レンチンします。
- 3 スキレットにオリーブオイル、味噌、マヨネーズを入れ、混ぜながら中火にかけます。
- 4 3に牛乳、胡椒を加え、混ぜながら中火で煮立たせます。
- 5 4に1をつけてお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報

みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)