小松菜の味噌和え レシピ・作り方

小松菜の味噌和え
  • 約15分
なしぴろ
なしぴろ
さっとできる簡単レシピ

材料(2人分)

  • 小松菜 1わ
  • A味噌 小さじ2
  • A砂糖 小さじ2
  • A醤油 小さじ1
  • Aすりごま 少々

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ幅に切り、ゆでる。しんなりすればざるにあげて水気を絞る。
  2. 2 ボウルにAを入れてよく混ぜ、1の小松菜を加えて和えて完成

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1190020625
  • 公開日:2020/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る