作り方
-
- 1
-
- キャベツ、玉ねぎを切ります。
-
- 2
-
- ニラを切ります。
-
- 3
-
- フライパンに油を入れキャベツ、玉ねぎ、ニラを炒め混ぜます。
-
- 4
-
- 蓋をして蒸し焼きにします。
-
- 5
-
- 別のフライパンで牛ホルモンを炒めます。炒めたら、別皿に入れます。
-
- 6
-
- うどんと焼きそばをフライパンに入れて、ごま油を回し入れて全体に混ぜます。ジュージューと音がしだしたら水を回し入れて蓋をします。
-
- 7
-
- 様子を見ながら蒸し焼きにします。
-
- 8
-
- ところどころに焼き目がついたら、焼肉のタレを入れます。
-
- 9
-
- 付属の粉末ソースを、入れます。
-
- 10
-
- 炒めた野菜と5の牛ホルモンを入れて、味を見ながら焼き肉のタレを入れて加減します。仕上げにごま油を垂らします。
-
- 11
-
- 器に盛り付けて完成です。
おいしくなるコツ
所々焼け目がつきカリッとするまで焼くのがコツ!
きっかけ
ガッツリしたものが食べたくなったのが、きっかけです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません