豚肉のチーズ巻き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉の薄切り 180g(6枚)
- スライスチーズ 3枚
- 片栗粉 少々
- 味付き塩胡椒 少々
- 油 小さじ1
作り方
-
1
スライスチーズを半分に切ります。
豚肉を広げて味付き塩胡椒少々と片栗粉少々を振り、折りたたんだスライスチーズを乗せて端から巻きます。 -
2
フライパンを中火で熱して油を入れたら(1)を並べます。
きつね色に焼けたら裏返します。 - 3 (2)に蓋をして火加減を少し弱めたら5分焼いて出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません