作り方
-
- 1
- 鮭は皮と骨を除き、一口大に、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、白菜も食べ易い大きさに切る。ベーコンは短冊切りに。
-
- 2
- フライパンにバターを入れ、鮭、ベーコンを炒め鮭が白くなってきたら1の野菜を加え、塩、コショウをする。
-
- 3
- 水1カップ、ローリエを加え5分程煮る。その間に別の鍋で★を入れ、ホイッパーで混ぜながら弱火でとろっとするまで混ぜる。
-
- 4
- 3のホワイトソースをフライパンに加え、弱火で5分煮る。味噌を加えとろみがついてきたら出来上がり。
おいしくなるコツ
味噌を加える事です
きっかけ
鮭があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません