あったか♥鮭のクリームシチュー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭は皮と骨を除き、一口大に、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、白菜も食べ易い大きさに切る。ベーコンは短冊切りに。
- 2 フライパンにバターを入れ、鮭、ベーコンを炒め鮭が白くなってきたら1の野菜を加え、塩、コショウをする。
- 3 水1カップ、ローリエを加え5分程煮る。その間に別の鍋で★を入れ、ホイッパーで混ぜながら弱火でとろっとするまで混ぜる。
- 4 3のホワイトソースをフライパンに加え、弱火で5分煮る。味噌を加えとろみがついてきたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません