チョリソーと野菜のコンソメスープ★ レシピ・作り方

チョリソーと野菜のコンソメスープ★
  • 約15分
うみ ひま
うみ ひま
冷蔵庫の残り野菜を使って作りました(^_^)

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 チョリソーウィンナーを輪切りにします。

    人参、大根、ピーマン、玉ねぎは小さく切り、キャベツはざく切りにします。
  2. 2 鍋にオリーブオイルを入れて中火で火をつけたら(1)を入れてキャベツがしんなりするまで炒めます

    水、コーン、コンソメ、塩胡椒を加えて5〜8分煮たら出来上がりです♪

きっかけ

冷蔵庫に野菜が少しづつ残っていたので★

  • レシピID:1190018502
  • 公開日:2018/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープビタミンの多い食品の料理朝食の献立(朝ごはん)ソーセージ・ウインナーコンソメスープ
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る