小松菜入りのシチュー レシピ・作り方
![小松菜入りのシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7118fd83eb097d2a2ddd06b08a46b045856fdda9.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜、玉ねぎ、人参を食べやすいサイズにカットします。
- 2 鍋に1、ひたひたになる位の水を入れ、中火にかけます。
- 3 野菜が柔らかくなったら、ルーを入れ、弱火にかけます。
- 4 ルーが溶けたら、表示通りの牛乳を入れ、3分弱火にかけたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 小松菜入りのシチュー
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772020/12/25 17:11美味しかったです。ありがとうございました。