小松菜入りのシチュー レシピ・作り方

小松菜入りのシチュー
  • 約15分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、玉ねぎ、人参を食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 鍋に1、ひたひたになる位の水を入れ、中火にかけます。
  3. 3 野菜が柔らかくなったら、ルーを入れ、弱火にかけます。
  4. 4 ルーが溶けたら、表示通りの牛乳を入れ、3分弱火にかけたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190018331
  • 公開日:2018/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食にんじん玉ねぎクリームシチュー
関連キーワード
シチュー 小松菜 玉ねぎ 人参
料理名
小松菜入りのシチュー
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • beat77
    beat77
    2020/12/25 17:11
    小松菜入りのシチュー
    美味しかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る