コンニャク麺で★舞茸とツナのミルクパスタ★ レシピ・作り方

コンニャク麺で★舞茸とツナのミルクパスタ★
  • 5分以内
うみ ひま
うみ ひま
ダイエット中なのでコンニャク麺を色々とアレンジして食べています( ^ω^ )

材料(1人分)

  • コンニャク麺 200g
  • 舞茸 2分の1株
  • ツナ缶 2分の1缶
  • 牛乳 100cc
  • 創味シャンタン 小さじ2
  • にんにくチューブ 少々
  • 味付き塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンに舞茸とツナを入れて中火で火をつけます。

    コンニャク麺は洗って水気を切っておきます。
  2. 2 舞茸に焼き目が付いたら、コンニャク麺、牛乳、創味シャンタン、にんにくチューブ、味付き塩胡椒を入れます。

    汁気が少し残るくらいまで煮たら出来上がりです♪

きっかけ

ダイエット中のお昼ごはん用★

  • レシピID:1190018193
  • 公開日:2018/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のヘルシー食材牛乳・乳飲料まいたけツナ缶糸こんにゃく
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る