ガリバタ醤油スパゲッティー★ レシピ・作り方

ガリバタ醤油スパゲッティー★
  • 約10分
うみ ひま
うみ ひま
ひき肉好きな旦那さんの晩御飯に作りました!少し大盛りの分量です( ^ω^ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを中火で熱したらオリーブオイル、みじん切りにした玉ねぎ、合挽き肉、にんにくすりおろしを入れて1分炒めます。

    味付き塩胡椒と醤油を加えてひき肉に火が通るまで炒めます。
  2. 2 茹でたパスタを皿に入れて(1)をかけたらバターを乗せて出来上がりです♪

きっかけ

旦那さんがひき肉好きなので★

  • レシピID:1190018132
  • 公開日:2018/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉簡単夕食ガーリック・にんにくオイル・塩系パスタその他のパスタ
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る